Tras el entusiasmo colectivo de haber decidido celebrar un opíparo banquete de cocina tradicional altoaragonesa, olvidamos fijar una fecha. Para tod@s aquell@s que estén interesad@s la fecha será mañana (20 de agosto). A la hora de comer, en Casa Villaplana, se servirá:
Chiretas.
Pesca del Barranco Gordo.
Caldo del bueno.
Jabalí.
Cochonerías a la brasa.
Peras al vino.
Y demás sorpresas.
Sólo deciros que seréis muy bienvenidos y beberéis más si os traéis algo de vino. ¡Qué aproveche!
Chiretas.
Pesca del Barranco Gordo.
Caldo del bueno.
Jabalí.
Cochonerías a la brasa.
Peras al vino.
Y demás sorpresas.
Sólo deciros que seréis muy bienvenidos y beberéis más si os traéis algo de vino. ¡Qué aproveche!
No hay comentarios:
Publicar un comentario